Fuga

A inspiração foge e se esconde

Corre sabe-se lá para onde

Brinca, baila, canta, corre

Diverte-se nessa alma que sem amor, morre

As palavras por vezes desaparecem

De me consolar, esquecem

Afogam-se nas lágrimas que descem

Perdem-se nos sonhos que esmorecem

E onde poderei a inspiração encontrar?

Como viver sem poder falar?

Sem conseguir expressar

Incapaz de escrever a dor de amar

Peço às musas inspiração

Tento e tento descrever a paixão

Mas esquecer dos teus olhos brilhantes

Impossível! Um coração quebrado jamais será como antes

Em sonhos te encontro e me perco

O amor que traz inspiração fecha o cerco

Trazendo também a dor

E pouco a pouco morro de amor

(07-07-2011)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 18/08/2020
Código do texto: T7039712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.