O que é amor?

Como explicar o que é amor, se eu não sei o que é isso?

A verdade, é que amor não tem definição, é sem explicação.

Ninguém ama mais ou menos. Amor que é amor, simplesmente é amor.

Não existe amor maior ou menor. Isso se chama carinho, demonstração dele, isso sim pode ser maior... mas amor é amor.

Existe várias formas de amor, vários jeitos de amar. Mas amor que é amor, não tem como explicar.

Dizer “te amo”, nem sempre é amar. É apenas dizer que ama, talvez só pra iludir, ou agradar,

Não dizer “te amo”, nem sempre é não amar. É apenas não dizer que ama, talvez com medo de sofrer, e se entregar.

O amor não se vê, não se toca. Mas ele invade o coração e é capaz de deixar marcas.

O amor é como o vento, que move montanhas, nos toca e às vezes até destrói.

Só sentimos o amor.

Não há explicação correta e única pra dizer o que é amor.

O amor não é pra entender, é pra sentir.

Amor não é paixão, mas paixão pode ser amor.

Mas na verdade mesmo, amor que é amor, é AMOR.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 21/10/2007
Código do texto: T703974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.