Medo de Arriscar

Você me olha mas não me enxerga

Como o vento, ignora a árvore que se verga

passa sem notar que estou no seu caminho

segue em frente e me deixa sozinho.

Sou como se fosse transparente

apenas mais um no meio de tanta gente

um grito silencioso na multidão

um lago imperceptível de emoção.

Me alimento de migalhas de sua atenção

sobras, restos e esmolas perdidos no seu chão

só não abro mão da minha quimera, tola ilusão

de um dia lhe despertar uma fagulha de paixão.

Poderia sair das sombras e me fazer mais visível

provocar um encontro com resultado imprevisível

mas sigo na zona de pesudo-conforto, escondido

eterno estrangeiro sempre em um país perdido

Administrando o que não suporta mais calar

a insegurança e medo inexplicável de arriscar

a inevitável erupção do vulcão

represando a torrente incontrolável da paixão.

Talvez você até esteja na mesma situação

como eu, oscilando no se entre o sim e o não

se não ousarmos nunca vamos saber

e pelo ralo da desilusão, mais uma possível história de amor vai escorrer ..

Ello
Enviado por Ello em 19/08/2020
Código do texto: T7039778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.