A musa inspiradora

À MUSA INSPIRADORA

Diva da minha poesia

Quero cantar-te em verso e prosa

Falar da tua beleza, da tua tez tão formosa

Que aos meus olhos Fascínio irradia

Além de gentil e bela, és também

Ardente e arrebatadora

Minha musa inspiradora

Por quem minh'alma em suspiros anela

Quando passas esguia e faceira

Espalhando no ar teu perfume

Do desejo me fazes chegar ao cume

E me entrego sem que mesmo o queira

Tal qual o frágil beija flor

Que ao néctar da flor não resiste

Assim o meu coração teima, insiste

Quer só se render a este amor

Perto de ti perco o siso

E não atino com a razão

Sou vencido da paixão

Só de comtemplar teu sorriso

Minha flor doce e querida

Entre as flores do jardim

Outra não há para mim

Que de cor me encha a vida.

James Norman

09/12/2001

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 19/08/2020
Código do texto: T7039948
Classificação de conteúdo: seguro