ESCREVI NO LUAR

Escrevi no luar,

Palavras de amor pra você,

Palavras tão doces...

Testemunhas de um grande amor,

Da noite ao amanhecer.

Doce amor...

Se alguém desacreditar,

Espere pela noite de luar,

Estará estampado por lá,

Mil palavras de caricias,

Presença eterna e maciça,

Que juramos, nos momentos de amar!

21/10/2007 Tereza Neumann