CASO CONTIGO

A ti, ofereço uma rosa,

com ela, segue meu beijo.

Sabes o quanto és formosa,

teu jeito atiça o desejo.

Sonho viver ao teu lado,

pela minha vida inteira.

Durmo e acordo excitado,

te quero de qualquer maneira.

Hoje te faço um pedido,

fique, uma noite, comigo.

Sei que estou sendo atrevido

mas livra-me deste castigo.

Prometo ser bem carinhoso,

o céu há de ser nosso abrigo.

Na cama, amor bem gostoso,

aprovado, caso contigo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2020
Código do texto: T7040135
Classificação de conteúdo: seguro