MAIS PERTO...

Estas mais perto, meu amor...

mais perto... Já pisas

em solo paranaense,

já respiramos

o mesmo ar...

Agora,

poucos quilômetros

nos separam...

embora a distância

geográfica

não separe corações...

Em breve

poderei sentir

teu perfume,

teu calor,

em breve

poderei ter

de fato,

o seu amor...