O príncipe que mora alí

Peregrina caminhava

Se arrastava

Abrigo buscava

Lhe pediu em oração

Pediu ao pai graça

Ajuda nessa desgraça

De estrada da solidão

Caminhando por um vale

Avistou uma pastagem

Um príncipe caminhava ali

Ela tomou coragem

Transcendeu o “ Ar de Miragem”

Resolveu prosseguir

Quando chegou mais perto

Viu que era concreto

Quando ele a fez sorrir

Peregrina o que tens?

Perguntou a si mesma

Viste que é da realeza o príncipe que mora alí?

Seus olhos me fizeram viajar

A terras que nunca sonhei pisar

Sua doçura mostrou-me que necessitava de companhia nessa estrada

E o que o que vivi não era nada

Comparado aquele lugar

Tal figura da realeza não olharia para mim

Amém?

É o fim?

Carrego na minha mochila bagagem

Na minha mente histórias

E no coração coragem para prosseguir

Quando ele falava rimava

Com cada palavra brincava

A peregrina amava

O fato de não parar de sorrir

Como pode gerar tanta alegria?

Antes um coração que só temia

E quando olhou-me

Encontrei o recanto de paz que necessitaria

Na angustia em demasia

Ele trouxe canção

Músicas e devoção

Ao pai da minha oração

Quanto a sua Hermosura

O que posso dizer?

É muito teor para mim, limitado ser

Tal escultura pôs-se ao meu lado

O que faria você?

Eu simplesmente não podia parar de ver

Como missão faze-lo compreender

Que demasiada arte é ao meu parecer

Sabedoria em seu silencio

Vigilância no proceder

Doçura em seus lábios

Leito do meu prazer

Dói pensar na ausência

Do meu príncipe bem querer

Se me esperas já volto

Agora a cada passo tenho a ti

Resposta aos meus clamores

Ajuda para seguir

Quanto a espera

Tranquilo!

Meu coração já reside aqui

Com o príncipe que mora alí.

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.