Eu gostaria de ser

Eu gostaria de ser o sol a iluminar sua escuridão

Eu gostaria de ser a lua e você a minha constelação

Eu gostaria de ser cada batimento do seu coração

Eu gostaria de ser o passarinho

Que de manhã sai sozinho

Do meu ninho

Para te acordar

Com todo meu cantar

Eu gostaria de ser a flor

Que você está a regar,a cheirar e a cuidar

Com todo seu amor

Eu gostaria de ser o sapatinho

Que você está a calçar

No seu pezinho

Para pelas ruas andar

Eu gostaria de ser o seu guarda-chuva

A te manter protegida

Como a mão numa luva

Minha querida

Eu gostaria de ser o seu batom

Que você está nos seus lábios a passar

Para dar um realce no seu tom

Para muitas bocas a beijar

Eu gostaria de ser o seu cobertor

Que no frio te aquece

E você nunca se esquece

De chamar de meu amor

E no calor,eu gostaria de ser o seu mar

Para você vir em mim

A nadar

E me amar

Sem fim

Para você,tantas coisas,eu gostaria de ser

Porque,se eu for parar para pensar

Há infinitas coisas para que eu possa te dizer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/08/2020
Código do texto: T7040233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.