MUSO DO ORIENTE

Em minha página surge uma imagem encantada

Enigmática, bela e espírito de guerreira

Musa do Oriente por esse cognome é apresentada

É um misto de guerreira e feiticeira.

Luta pelo mundo maravilhoso da poesia

Suas frases são como uma suave melodia

Que penetram em nossa alma em calmaria

Levando-nos ao mundo maravilhoso da fantasia.

Seu perfil me enfeitiçou

Todo o meu ser por ela se encantou

Sem a conhecer por ela se afeiçoou

E esse poeta por ela se apaixonou.

Amigos são verdadeiros apaixonados

Pois, todos os sentimentos são de amor

Amor puro de espíritos elevados

Que só deseja luz e beleza aos amados.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol