Imagem do Google

NÃO VAI AINDA AMOR
 
Não vai embora meu bem, é cedo ainda
Fica mais um pouco meu grande amor
Olhe pro céu e veja, a  lua está muito linda
Amo tua permanência, meu beija-flor.
 
Assim é que a minha amada suplica
Quando chega a hora de ir me embora
Com carinho nossa relação adocica
Vou mas logo volto sem muita demora.
 
E desta forma a nossa vida segue
Nosso amor se firma a cada vez mais
Em linda parceria a gente prossegue
A verdade nos amamos demais.
 
Muito bom e  gostosa sensação
Seguimos em rumo à felicidade
Obedecemos nosso coração
Para sermos felizes de verdade.
 
(Christiaano Nunes)
 

Inverno  / 2020