ELE

ELE

CADA VEZ QUE EU MERGULHAVA NO MEU PASSADO, LÁ ESTAVA ELE, ÀS VEZES MENINO, ÀS VEZES ADOLESCENTE, ÀS VEZES JOVEM.

SE O PRESENTE SE IMPUNHA, LÁ ESTAVA ELE, ÀS VEZES ADULTO, ÀS VEZES MADURO.

QUALQUER QUE VOCÊ A ÉPOCA LÁ ESTAVA ELE, QUALQUER QUE FOSSE O TEMPO OU O ESPAÇO LÁ ESTAVA ELE.

FECHAR OU ABRIR OS OLHOS ERA INÚTIL, POIS QUALQUER QUE FOSSE O MOVIMENTO LÁ ESTAVA A IMAGEM DELE.

SE EU DOBRAVA OS JOELHOS E REZAVA LÁ ESTAVA ELE. SE EU CANTAVA O CONTRACANTO ERA SEMPRE DELE . SE EU CHORAVA, CHOVA POR ELE OU SE RIA, RIA PARA ELE.

NAS NOITE ESTRELADAS,CONTAVA ESTRELAS POR ELE, NOS DIA ENSOLARADOS BUSCAVA O FRESCOR DA MADRUGADA NA FIGURA DELE.

O ASSOVIAR DO VENTO ERA A VOZ DELE, O TROVOAR OU RELAMPEJAR ERA O GRITO DELE E MESMO O CALMO ROLAR DAS GOTAS DA CHUVA SOBRE A TERRA SECA EMANAVA O CHEIRO DELE.

ENFIM, ELE ESTAVA EM TODO O MEU SER, EM TODO O MEU EXISTIR.

aureliano de queiroz
Enviado por aureliano de queiroz em 19/08/2020
Código do texto: T7040349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.