FILHO MEU, NÃO CHORE!

Filho, filho meu não fique

triste.

Hoje não posso estar a seu lado

Olha filho estou pertinho de você.

Estou no Reino dos céus.

Um lugar de maravilhas que só os escolhidos por DEUS tem o privilégio de estar.

Não chore filho meu, estou aqui pertinho do salvador.

Muito feliz porque agora pertenço ao Reino de Deus.

Nao chore filho meu, não chore , rezo por você todos os dias.

Ah! Mãe, que dia , Primavera , Outono, Inverno, Verão.

Não chore filho, um dia vamos nos encontrar.

Não chore filho meu, não chore, hoje , ontem é sempre vou te amar.