VIDA

A vida sofrida me fez repensar o quanto sou feliz.

Feliz pelas conquistas e de acreditar no dia melhor

e ver no horizonte o pôr do sol.

Feliz por saber que mesmo distante tem alguém que me Ama e que não estou só nesse mundo.

Feliz por acreditar em um Deus , que veio ao mundo para nos salvar e que deixou o verdadeiro sentido à vida.

"Amar o próximo como a te mesmo".

A felicidade só existe quando é real.

Foi na tristeza que valorizei a felicidade.

Foi na felicidade que encontrei

O verdadeiro Amor... Você!