DO AMOR!

Essa semana recebi duas vitórias:

1- Na segunda-feira estive com grande suspeita

De um Infarto do Miocárdio. Fiz quatro eletrocardiogramas. Todos deram negativos.

Parece que estou ressuscitada... Deus Seja Conosco!!!!! Superei com ajuda Do Nosso Mestre Jesus Cristo e dos Médicos do IBCC .

2- Hoje, fiz a penúltima Quimioterapia vermelha

E aqui estou de volta do Hospital. Diante de Deus

Agradecendo pela Vida!

3- Suspirando em versos sonhados

Dum AMOR sem Fim...

Agradeço as orações de todos vocês!

Queridos Amigos Amigas Escritores.

Poesia DO AMOR!

Tu estás em minha vida

Feito espuma de banhar

Traços molhados das peles

Abraçados sob a Deusa Lua !

Meu coração é uma sala

Descoberta para as janelas

Cobertas de imensas Heras

Para teu tempo contornar !

Num Universo Tão Único

Bocas coladas num Ritual

Sanando tanta saudade

Tua pele é palavra despida !

Morres em mim a toda noite

Quando rezamos em vozes

Ainda que em terras distantes

É em teu leito que venho navegar !!!!!

LMBLM

Meu Eterno Respeito Aos

Profissionais da Saúde

E minha indignação

Ao monstro *s* que

Trucidam a ingenuidade

De tantas vidas infantis!!!!!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.