Poderia...

O rádio toca a canção

Que poderia ser a nossa canção

São sombras d'um mundo

Que poderia ter sido o nosso mundo

E o ígneo céu neste fim de tarde

Tinge com o sangue que derrama

Este coração que solitário ama

Esta alma que no fogo da paixão arde

Sombras me invadem e eu não sei

Porque tanta tristeza? Pensei

Que fosse uma longa avenida

Mas o amor foi rua sem saída

E como dói não conversar

Você me fez sorrir e agora o vazio

Veio minha alma tomar

Oh, lágrimas sem estio

(08-11-11)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/08/2020
Código do texto: T7040719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.