Amando

Se eu falar de amor e você não entender nada

Não se preocupe, voltarei ao assunto no final da madrugada

Eu só peço uma noite para poder lhe provar

Que só eu posso ser seu par na arte de amar.

Vem cá, relaxa, olha nos meus olhos, eu vou lhe beijar

É só um aperitivo, nossa noite só está a começar...

Pétalas na cama, perfume no ar, jazz no ambiente

A paixão arma seu bote de venenosa serpente.

Minhas mãos fazem suas roupas desaparecem como por encanto

O universo sorri e faz cessar qualquer pranto

As palavras não fazem sentido quando as línguas precisam se encontrar

São dois dialetos aprendendo a se unificar.

Os corpos se mesclam e se entendem como se fosse magia

Não mais existem limites para realizar qualquer fantasia

O choque de dois corpos gera um novo universo

Metades inseparáveis, frente e verso.

Um mundo onde apenas o prazer impera

A única estação é a primavera

Flores exuberantes sem proteção de espinhos

O êxtase como estação final de todos os caminhos.

Aqui não existem hiatos, dúvidas ou interrogações

São vividas intensamente todas as arrasadoras paixões

Sem questionamentos, regras, tabus ou senões.

Registradas e eternizadas em versos, poesias e canções.

Se tudo subitamente virasse um deserto, nós seríamos um oásis

Se o desentendimento imperasse e só houvesse brigas, nós seríamos as pazes

Se tudo fosse resolvido em um jogo de cartas, nós seríamos os ases

Invencíveis, apenas no suplício de vivermos separados, somos incapazes.

Enquanto as horas vão deliciosamente caminhando

Você começa a entender o que estou falando

Tudo começa a tomar forma e a fazer sentido, entre nós, tudo é permitido

No fundo, você sempre sonhou com isso, apenas achava que lhe era proibido.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2020
Código do texto: T7040814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.