TEUS OLHOS

Teus olhos

Tão belos,

Sinceros

Que muito

Os vi,

São puros

Eu juro

As cores

De amores

Senti;

São verdes,

Serenos,

Pequenos

Que muito

Fascinam,

São meigos

Que calam,

Não falam

Mas eles

Dominam;

E quando

Tu olhas

Pra mim

Assim

Não resisto,

São lindos

Teus olhos

Mas você

Não me vê

Que existo;

Quem nunca

Os viu

Não sentiu

A magia

Que é,

Pois nunca

Verá

Um olhar

Tão bonito

De mulher;

São verdes,

Serenos,

Pequenos

Que muito

Fascinam,

São meigos

Que calam,

Não falam

Mas eles

Dominam;

São poucos

Que existem

Insistem

Em mostrar

A beleza,

E quero

De novo

Resolvo

Olhar

Com certeza;

Teus olhos

Que chamam

Não amam

Meu triste

Viver,

Teus olhos

Têm dono

Mas como

Só quero

Você;

São verdes,

Serenos,

Pequenos

Que muito

Fascinam,

São meigos

Que calam,

Não falam

Mas eles

Dominam;

E quando

Os vejo

Desejo

Eu sinto

Por ti,

Mas passas

Sorri;

Que faço

Pra tê-los

E vê-los

Bem perto

De Nem falas

E calas

Nem mesmo

mim?

Não sei

Já pensei

Ganhá-los

Pra sempre

Enfim;

São verdes,

Serenos,

Pequenos

Que muito

Fascinam,

São meigos

Que calam,

Não falam

Mas eles

Dominam!

05/07/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 20/08/2020
Código do texto: T7040963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.