TUA FOTOGRAFIA

A tua fotografia não é comum,

Ela tem algo diferente das demais,

O desenho não se resume

Apenas no aspecto físico.

Ela é mais precisa,

Mais clara,

Mais expressiva,

Tem a moldura baseada no teu físico.

O colorido reflete a tua beleza interior

E o centro é mais brilhante,

Traz como base a sua visão de vida

Juntamente com o seu aroma.

Envelhecerás depois de alguns anos,

Aparecerão em tua face,

Os primeiros sinais do tempo

Que em todos deixa a sua marca.

Mas tua fotografia vencerá os estragos do tempo

E nela serás jovem para sempre,

A tua beleza jamais acabará

E mesmo que morras estarás viva.

05/08/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 20/08/2020
Código do texto: T7040966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.