AMÁVEL

Todo amor é proibido

Quando não é amor.

Nenhum sentimento faz sentido

Quando só causa dor.

Quem ama de verdade

Nem sabe por que ama;

Vem de dentro a vontade

Que arde em chama.

Quem vive sem amar

É como se estivesse morto,

Já que o amor está no ar

E sopra em todo porto.

Todo amor é permitido

Quando é amor.

Nenhum amor é só libido,

Indecoroso, sem pudor.

Quem ama de verdade

Nem sabe por que ama;

Vem de Deus, da eternidade

Em prol da raça humana.