Encantadora de versos 2 ( Sul e Centro-oeste )

Encantadora de versos 2

Sua imensa graça e beleza,

Encantam os versos que devaneiam,

entre os corações dos poetas apaixonados.

De seus olhos emergem cantigas de amor,

De suas mãos quartetos e versos,

Do seu andar belíssimos sonetos,

E de seus lábios trovas e rimas,

De corações exaltados cantigas de amigos,

Para poder dançar com sua preferida.

Ao observar nas areias sua silhueta,

Brotam galopes a beira mar,

Que encantam a amada com a qual vive a sonhar,

A melhor forma poética para a ela se render,

sob o sol que os cobre querendo com ela estar,

até finalmente o dia amanhecer.

Com o chimarrão nas mãos e as lágrimas de saudades,

Da mulher amada que selou seu coração,

Saem versos em coroa de sonetos,

Com o cavalo já pronto e arreios em mãos.

Faz versos de reencontro,

Tentando seduzir a quem roubou seu coração.

A competir com o berrante das planícies centrais,

Um tenor altaneiro com sua voz magistral,

Declara o amor entre a música e o teatro,

Assim como o dele pela encantadora de versos,

Que o lança por terra ,tal cavalo desnorteado,

E ao cair, desaba de amor ao seu lado.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/08/2020
Código do texto: T7041111
Classificação de conteúdo: seguro