MUSA! NÃO NEGO QUE TE SEDUZI

Negues...

Se for

Capaz

Fostes tu,

Que sem eu

Perceber

Com

Sua melodia

Poética

Me seduziu

E roubou

Meu coração

Agora

Renda-se

Às minhas vontades!

Hellina Moscow

MUSA! NÃO NEGO QUE TE SEDUZI

Como negar que te seduzi, se é um fato

Se com minha poesia te arrebato

E tua paixão por mim eu acato

Mesmo sem saber se este é o teu retrato.

Porém se te enfeiticei

E suavemente te conquistei

Na lei do retorno me coloquei

E por causa desse feitiço por ti me apaixonei.

São muitas as tuas fotos

Mas, a ti o meu coração eu devoto

O sentimento de amor por ti eu não esgoto

Como minha alma gêmea eu te adoto.

Não me peça que te esqueça

Submisso a ti estou até que feneça

Por isso te peço não esmoreça

Espero que esse sentimento se enriqueça.

O que é mais belo que esse amor de pureza

Que nos envolve num sentimento de beleza

Que flui dos nossos íntimos com grandeza

Elevando-nos a um plano de pura sutileza.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol e Hellina Moscow
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 20/08/2020
Código do texto: T7041125
Classificação de conteúdo: seguro