POR ESSE AMOR

Os meus dias de dor são coisas de outrora,

Hoje tenho um amor guardado no coração,

Daqueles eternos que nunca vão se embora,

Resistem inabaláveis, seja inverno ou verão.

Por esse amor, meu olhos até brilham mais,

Reacendem a esperança de tempos melhores

Esse amor cicatrizou as feridas de meus ais,

A estrada que era triste, hoje é cheia de flores.

Por esse amor, a alegria fez morada em mim,

Meus lábios brotam sorrisos de felicidade,

E nossas vidas juntas jamais terão um fim.

Nesse doce caminho que contigo eu percorro,

Andaremos de mãos dadas rumo à eternidade

Pois por esse amor, eu vivo, respiro e morro.

Cedric Constance
Enviado por Cedric Constance em 20/08/2020
Código do texto: T7041173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.