Namorar

namorar é cumplicidade

é troca, é fazer o outro feliz

é abraçar a felicidade

e pintar de arco iris, um dia gris

namorar é entregar-se por inteiro

é enxugar a lágrima derramada

é açodar o sorrido da amada

é ventilar o fogo de um braseiro

namorar é fixar o olhar no seu

é pegar nas mãos com delicadeza

colar os corações com destreza

e dizer: eu te amo, amor meu!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041253
Classificação de conteúdo: seguro