Meu desejo

minha vontade, agora,

é olhar no seu rosto

e, dizer com gosto,

sem receio, sem demora,

todo o meu desejo

de te dar um ardente beijo,

aquele beijo infindo,

feito cena de cinema,

um por do sol lindo,

no arpoador - ipanema

ou até mesmo em arraial,

no meio da rua,

observando a lua,

banhados por esse amor abissal.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041266
Classificação de conteúdo: seguro