Cantinho ardente

faça-me um favor, com devoção:

reserve um cantinho quente,

ávido, ardente,

dentro do seu enorme coração.

para que eu possa repousar,

passar horas, minutos, segundos.

que eu possa esquecer das dores do mundo,

que eu possa lembrar do fulgente verbo amar!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041271
Classificação de conteúdo: seguro