Porto seguro

fiz uma leitura do nosso amor

e, percebi nessa viagem que,

amor assim não há igual.

é intenso que queima o peito,

é tanto que é quase perfeito,

é mágico, transcendental!

é um verdadeiro porto seguro,

é um sorriso que apaga o pranto,

um clarão que alumia o escuro,

é ode, poesia... é encanto!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041294
Classificação de conteúdo: seguro