Tanto amar

tanto tenho pra amar

e, de tanto amar eu me esqueço.

esqueço do meu caminhar,

até mesmo, do meu endereço.

das horas que se passaram,

do tempo que está por vir.

das canções que me embalaram,

dos prantos que me fazem sorrir.

de tanto amar eu me esqueço.

esqueço dos sonhos sonhados,

dos momentos realizados.

ah! viver esse amor não tem preço!

por isso, morro desse amor vivido

e, mesmo que eu tenha esquecido

das flores do meu jardim,

amo e amarei tanto, até o fim!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041299
Classificação de conteúdo: seguro