O AMOR

O amor é um sentimento

Inexplicável

As vezes agradável

Também desconfortável

Ninguém irá escolher

A quem amar

Assim seria fácil

De se decifrar

Bastasse

Um olhar

Para tudo

Se iniciar

Há pessoas

Que acreditam em

Amor a primeira vista

Já outras, não...

Mas, se o amor é inexplicável

Quem sou eu

Para questionar

Essa indecisão

É claro

Dificuldades existirá

Não importa a intensidade

Do amor que nascerá

Diferença entre idade

Jamais afetará

Uma relação em que os dois

Se dispõe a superar

O final do amor

Nem sempre agrada

Mas, sempre deixa

Uma marca

Faz com que futuramente

Cada momento seja recordado

Mas, não garante à ambos

Se fixarem, lado a lado

Ninguém sabe

O futuro

Tudo é um acaso

Um acaso fascinante

Onde sempre

O amor

Surpreende

A cada instante.

Estefânia Regini
Enviado por Estefânia Regini em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041317
Classificação de conteúdo: seguro