Cíclico

Sim, nossa relação é um marco na história humana,

Deus nos fez o reflexo do amor ao outro,

e tudo começa após a primeira noite, o primeiro beijo,

senti a eternidade parabenizando nossa união.

Eu sem você, o mundo sem nosso exemplo,

é um banquete de carnes servido a um vegetariano,

não faz sentido, não há o que apreciar.

Desejo-a como um colecionador de obras de arte,

é a peça principal na exposição do nosso amor,

isto nos faz desfrutar todo dia,

deste fogo que arde sem queimar,

e nos completa até a próxima noite, o primeiro beijo...

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/08/2020
Código do texto: T7041348
Classificação de conteúdo: seguro