Reconstruir

É o despertar da manhã

É o clarear do dia

O anunciar do inverno

O chegar da frente fria

É o germinar da semente

É ver brotar a flor

Crescer a raiz, sem diretriz

Naturalmente aliviar a dor

É o recontar de uma velha história

Tirar o pó da estante

Trazer de volta à memória

Voltar à vida num instante

É sonhar um sonho bom

Comer o pão de cada dia

Recordar aquele som

Que há tanto tempo não se ouvia

Pra quê cortar pela raiz

Deixa cresccer, deixa florir

Evoluir

E se despir

De toda incerteza

E ter a certeza

De que iremos sempre

Reconstruir

Por: Raquel Guimarães

Raquel Guimarães
Enviado por Raquel Guimarães em 20/08/2020
Código do texto: T7041472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.