FRAGRÂNCIA

Num jardim de flores te encontrei, era desigual, rustica e delicada, o perfume que exalava tinha a fragrância que se destacava dentre todas as outras e tocando no intimo de meu ser, acabou por seduzir-me e eu a quis "só para mim".

Este foi meu erro, pois, a quis com tanto querer, que me esquecí da reciprocidade, de que um amor só pode ser, quando mútuo.

Foi então que esta mesma fragrância foi desaparecendo e se perdeu entre as tantas outras que neste jardim existia.

Fiquei eu com uma dor triste e o coração inebriado pelo perfume que se perdeu.

(Pavarim)