Sonhei com Você....

Numa noite como essa
Fria e solitária
A lua como brilha.
Durmindo um sono leve
Bateste na porta,
Pergunto que é?
-Teu amor!
Quando abro a porta,
Você com doce sorriso
- Vim te agasalhar!
Meus braços se abriram
Nos envolvemos todo.
Nosso amor começa
Lindo de se admirar.
A noite se faz grande
Parece não acabar.
Nos amamos muito!
Quase nem podia acreditar!
Quando já de manhãzinha
O sol entra pela janela.
Meu doce despertar!
Olho pra minha cama
-Onde estás?
Caio na realidade!
Foi um sonho e nada mais!

Cláudia/12/11/05