Olhos azuis

Gostaria de conhecer um olhar azul

Para ter comigo o brilho do céu e a beleza do mar

Assim mergulharia e voaria no teu olhar

Ah como seria se pudesse te encontrar ?

Sonho com este dia e não para de pensar ...

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 21/08/2020
Código do texto: T7041812
Classificação de conteúdo: seguro