SONHO REALIZADO !!!

Sempre tive um amor calmo

Que compreende viver suavemente

E sempre foi um sonho real.

Tranquilo amoroso e lindo

Sempre estive ao seu lado

Nunca imaginei namorá-lo.

Quando percebi nem pensei

Realmente eu queria sempre

Você e não podia deixar fugir.

Então sonhei com o beijo seu

No momento propício te pedi

Teu beijo sonhado e marcante.

Marthamaria Moreira

21/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/08/2020
Código do texto: T7041816
Classificação de conteúdo: seguro