VOCÊ

Você é como um poema

de um poeta apaixonado...

Você é como uma caricia intima,Um beijo molhado...

Você é como o som suave de um violão

q toca uma canção...que acalanta um coração

quando muito magoado...

Você tem o perfume da flor

Da melhor fruta tem o sabor...

E é o mais gostoso pecado!

sil
Enviado por sil em 12/11/2005
Código do texto: T70419