Desfrutando o paraíso

Lentamente desvendo seus segredos

Afasto definitivamente seus medos

Resgato seus sonhos de menina-mulher

Faço sua vida ser exatamente como quer.

Exploro seu corpo como jamais pensou ser possível

Mapeio todo seu relevo de um jeito indescritível

Descubro seus sabores e desejos escondidos

Liberto seus tabus e anseios proibidos.

Removo as cicatrizes da sua alma delicada

Beijo suavemente suas mãos suaves de fada

Faço cada segundo ser inesquecível e valer a pena

Desperto em você a mulher mais amada e plena.

Durmo e acordo fitando seus olhos deslumbrantes

Nos nomeio insaciáveis e inseparáveis amantes

Acaricio seu rosto, toda paisagem que preciso

Estar com você Amor, é desfrutar do paraíso.

Ello
Enviado por Ello em 21/08/2020
Código do texto: T7042164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.