PARTE METADE

Metade de mim é sonho,

E a outra metade é realização.

Metade de mim é trabalho,

E a outra metade é diversão.

Metade de mim é palavra,

E a outra metade é atitude.

Metade de mim é fé,

E a outra metade é esperança.

Metade de mim é amor,

E a outra metade também.

Metade de mim é justiça,

E a outra metade é misericórdia.

Metade de mim é compreensão,

E a outra metade é tolerância.

Metade de mim é paixão,

E a outra metade de mim é obrigação.

Metade de mim é poder,

E a outra metade é graça.

Metade de mim é gratidão,

E a outra também.

Metade de mim é aprender,

E a outra metade é ensinar.

Alexandre Thomas
Enviado por Alexandre Thomas em 21/08/2020
Código do texto: T7042176
Classificação de conteúdo: seguro