CASA DOS SONHOS

Linda casa eu construí sobre estacas

Toda em madeira rústica e com belas sacadas

As pessoas que a vêm elas ficam maravilhadas

E dela não querem mais ser afastadas.

Da janela da casa tenho uma bela visão

Um céu com nuvens de algodão

Uma revoada de pássaros em evolução

O sol refletindo o seu clarão.

Serpenteando segue um rio

Ao longe várias montanhas eu aprecio

É uma tranqüilidade tão grande que a ela reverencio

São tantos os encantos que a eles me associo.

Nada me falta

Pois, esse encanto a tua beleza ainda mais exalta

Amar-te nesse paraíso é como estar na ribalta

Iluminado como um brilhante ator que ela ressalta.

Como não me incorporar à natureza

E não admirar a tua beleza

Alisar o teu corpo com delicadeza

E amá-la com sutileza.

Vamos viver esse sonho

Esquecer do passado momento tristonho

Uma imensa felicidade eu predisponho

E um imenso amor eu te proponho.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol