O verbo Amar

Eu amei com intensidade

Eu amo com toda a força de meu coração

Eu amarei com mais intensidade ainda

Eu naõ amaria se não valesse a pena

Eu não deixarei de amar porque não valeu a pena

Eu amarei mesmo que não valha a pena

Eu não lhe darei meu amor se não souberes recebe-los

Você não terá meu amor se não souberes compreende-lo

Pois ele é puro como a luz e forte como um diamante

Como um vinho bom,é preciso saber degusta-lo

Pode-se colocar-se na boca e não sorve-lo.

Pode-se embrigar-se com ele não senti-lo

Assim como pode-se coloca-lo na boca e enguli-lo sem nada sentir

Assim é meu amor,quem sorveu e não aproveitou..Perdeu..

Mas acredito em Deus que haverá uma boa alma,serena,equilibrada...

Alguém que dará a ele o mesmo valor que dei ao que encontrei

Será que este alguém existe..acredito que sim...Será que já encontrei

Não sei..pode ser..Pode estar tão perto..ou distante...onde andará..

Qual é seu nome....