VOCÊ!

VOCÊ nasceu do brilho das estrelas, acalentada pela LUA.

VOCÊ se desenvolveu com a água do Universo e aquecida pelo Raio Solar.

VOCÊ foi apreciada pelos planetas e orientada pela luz das estrelas.

VOCÊ no Amor encontrou o perdão e junto a felicidade.

VOCÊ poderia ter tido uma bela paixão , mas em nome do AMOR tudo mudou.

Aos seus olhos parecia tudo perfeito, mas era Paixão.

Mesmo assim VOCÊ foi feliz, porque tinha um parceiro e um amigo.

VOCÊ sempre será amada, hoje, amanhã e sempre.

Edilberto Nobre

20.08.2020