Paisagem com Pássaros - Fotos e Imagens | Meio Ambiente - Cultura Mix

Canto de amor...

A sinfonia dos passarinhos
toca imensamente o meu ser
Assim , também quero cantar,
para tocar suavemente o seu coração
Coisa boa é ter para quem cantar
Faz-me sorrir mais e mais


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/08/2020
Código do texto: T7042496
Classificação de conteúdo: seguro