Beijo no Olhar

Dentro de um olhar, um beijo, no sorriso, uma declaração de sentimentos, o suspiro em silencio afagando e acalmando a paixão, o amor, e os desejos do coração, afagando as caricias no reluzir do olhar, por sentir e fitar diante do olhar o melhor sorriso dentro do refletir da luz do olhar , a luz do seu olhar, a proferir a mais completa e sincera declaração de seus desejos de amor, na candura apaixonada de seu coração. Lábios portas da vida, carnudos sedosos, carnudos desejando no expressar sem palavras os beijos e afagos do sabor do beijo, sonhado, do beijo desejado, ate mesmo sendo beijado, mais não e o beijo que seu corpo, seu coração deseja, que almeja e sonha um dia encontrar de encontro com teus lábios o sabor do olhar de seus lábios expressando o desejo, o querer, o sonho que alimenta seu coração e os desejos secretos de seus segredos de suas loucuras ocultas, de sua paixão a vontade bem maior que a emoção e a razão na balança de amar.

E os lábios portadores da vida, que reluz a grandeza em um simples e profundo suspiro profundo afagando no silencio o som dos próprios lábios sem expressar o sono das palavras, os sonhos da própria existência, precioso manjar no baú secreto do lado esquerdo do peito em silencio cada detalhe, cada gesto, cada encontro ou ate mesmo o desencontro , que em muitas vezes passa desapercebido ao mesmo olhar. Na magia do momento se entregar , se jogar nas ondas turbulentas nos mares revoltos , e viver a arte magica e mística de amar, o amor cigano, profano, humano, feiticeiro ate mesmo em sobre saltos nas pedras e na busca secreta dos desejos, dos sonhos , das fantasias das paixões e razoes, em muitas vezes sentindo no peito a dor de amar na amargura da alma e no peito sentindo o cursar da dor .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 21/08/2020
Código do texto: T7042604
Classificação de conteúdo: seguro