TODOS OS AMORES DO MUNDO

Sou caminhante das minhas jornadas

Contador de pedras da minha estrada

Conheço caminhos e descaminhos

E as indecências continentes do amor...

És meu passo largo, firme e forte

A segurança pra andar as cegas e achar o norte

Conheces meu olhar a qualquer distância

Faz-me simples consciente e transgressor...

Somos todos os amores do mundo

O olhar oriundo da alma

A força dos nossos beijos

O nosso interminável desejo

Luz, coração e calma...