MIL POEMAS SOBRE VOCÊ

POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ

POSSO ATÉ EXAGERAR NAS RIMAS

EXAGERAR NAS ESTROFES E NAS PALAVRAS

POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ

POSSO ATÉ EXAGERAR FALANDO TANTAS VEZES DO TEU OLHAR

AH, O TEU LINDO OLHAR

EXAGERAR NAS VEZES QUE FALO DO TEU SORRISO

AHHH, ESSE SORRISO

O TEU SORRISO

POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ

TALVEZ VOCÊ CANSE DE LER

AINDA ASSIM NÃO CANSO DE ESCREVER

E AINDA QUE EU EXAGERE NAS RIMAS

NAS ESTROFES E NAS PALAVRAS

SE VOCÊ PERCEBER

NUNCA SERÁ EXAGERO O QUE EU REALMENTE SINTO

AO TE VER

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 21/08/2020
Código do texto: T7042713
Classificação de conteúdo: seguro