Escuta-me

O sol se despede,

leva-me contigo,

prenda minha alma

nos acordes dos teus dedos,

segura minha mão,

eu te seguirei na escuridão.

Encontrarei o caminho,

então uniremos,

duas almas.

ao som,

da mesma noite.

- Não diga nada, escuta-me.