VINTE E DUAS CANECAS DE CAFÉ

Já são vinte e duas canecas de café

Vinte e duas estrofes

Com versos que sempre procuram rimar

Sobre o teu sorriso

Já são vinte e duas horas pensando em você

Desde a meia noite de ontem

Então percebendo que agora são dez da noite

Me dou conta de quão devagar o tempo parece passar

Quando não estou com você

Já são vinte e duas canecas de café

E outra noite não saberei se o que realmente me tira o sono

É a cafeína

Ou se é você

Que insiste em permanecer em meus pensamentos

Já são vinte e duas canecas de café

Vinte e duas estrofes

Com versos que sempre procuram rimar

Sobre o teu sorriso

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 21/08/2020
Código do texto: T7042756
Classificação de conteúdo: seguro