Eu amo amar você

Olha que coisa mais linda tão cheia de graça,

eu dormi na praça, pensando nela,

seu olhar me atira a cama e um beijo...

nos faz amar.

Dona de minhas vontades, tem as chaves da paixão,

é tanto querer é tanta paixão e as coisas que você me diz,

nos faz suspeitos de um crime perfeito,

amar como se não houvesse amanhã.

Ele estava namorando, nem lá em Pequim se vê tanta altivez,

quero meu Deus como eu quero esta mulher comigo,

pois nenhuma outra, me faz tão feliz quanto você me faz...

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/08/2020
Código do texto: T7042764
Classificação de conteúdo: seguro