SIMPLESMENTE ELA

TEM DIAS QUE ELA É A PAZ

QUE ME ACALMA

TEM DIAS QUE ELA É A LOUCURA

QUE ME FAZ PIRAR

TEM DIAS QUE ELA É O SOL

PARA MEUS DIAS ESCUROS

TEM NOITES QUE ELA É CONSTELAÇÃO

DO MEU CÉU SEM ESTRELAS

TEM DIAS QUE ELA É O SORRISO

QUE MEU DIA TÃO SÉRIO PEDE PARA ENCONTRAR

TEM DIAS QUE ELA É O ABRAÇO

E ALI EU ME FAÇO ABRIGO

TEM DIAS QUE ELA É RAZÃO

QUANDO SÓ CONSIGO SER EMOÇÃO

E TEM DIAS QUE ELA É EMOÇÃO

E EU NEM SEI SE SOU RAZÃO

SÓ SEI QUE EM TODOS OS DIAS

ELA É EXATAMENTE O QUE EU PRECISO

PARA SER MELHOR

E EM TODOS OS DIAS ELA É EXATAMENTE

AQUILO QUE EU QUE EU GOSTO QUE ELA SEJA

SIMPLESMENTE ELA.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 21/08/2020
Código do texto: T7042785
Classificação de conteúdo: seguro