EU E UM CANTINHO

EU E UM CANTINHO

COM UMA LAREIRA

E UMA FOGUEIRA

PRO MEU CORAÇÃO

LÁ FORA UMA NOITE FRIA

E AQUI DENTRO A COMPANHIA

DE UMA TAÇA DE VINHO

SOU EU NO MEU CANTINHO

COM UMA LAREIRA

E UMA FOGUEIRA

PRO MEU CORAÇÃO

LÁ FORA FRIO E VENTANIA

E AQUI VINHO E POESIA

COM UMA VITROLA

E UMA CANÇÃO

SOU EU NO MEU CANTINHO

COM UMA LAREIRA

E UMA FOGUEIRA

PRO MEU CORAÇÃO.

Texto escrito e composto no ritmo da canção:

Eric Clapton - Layla (Live)

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 22/08/2020
Código do texto: T7042841
Classificação de conteúdo: seguro